превыше одиночество ценю...

Превыше одиночество ценю,
когда меня никто не донимает:
когда никто, никто не достаёт
и душу грязной лапой не марает,
еще люблю когда в ночи луна,
мне подАрит горячее дыханье...
Неправда, что холодная она!
Хотя, для вас, все это выше понимания...

Во сне, подобно птице, я кружу
над миром этим, где одни страданья,
крылом чужие беды отведу ,
хотя, для вас, все это выше понимания...
Вам, крик моей души не услыхать,
отчаянье и боль в одном дыхании,
и все, что вижу, вам не увидать,
для вас все это выше понимания...

Нарушена гармония любви,
там где была душа, одни метания,
пустая суета родила зло,
хотя, для вас, все это выше понимания,
 я знаю, я непонятой уйду,
не оправдав все ваши ожидания,
подобно птице белой улечу,
хотя, для вас, все это выше понимания...
Останусь я,объект НЕОПОЗНАННЫЙ,
была для всех я на земле,
как гость незваный,
я лишь хотела чуточку внимания...
хотя, для вас, и это выше понимания...


Рецензии