Delete

Сотрешь меня, как грязное пятно,
С красивой, белой, глянцевой бумаги,
Из сердца выкинешь меня в окно,
У входа в душу скрестишь шпаги.

Сотрешь меня, как грязное пятно,
И в голове начнешь творить уборку,
А в памяти своей меня на дно,
В глухую ветхую каморку.

Пройдешь как ластик по бумаге,
Следы карандаша стирая,
В решительной слепой отваге,
За словом слово убирая.

Сотрешь меня, как старое пятно,
Совместные обрежешь фото,
И в сообщениях окно,
Займу уже не я, а кто-то…

Ведь все приходит и уходит,
И мир, увы, не идеален,
И «Твой» себе других находит,
Порыв любой, увы, летален.


Рецензии
Net !!! Ne letalen !!! Eto - kak povezet !!!!
Udachi i uspehov !!!!
Elena.

Елена Денисова -Бюрнфин   17.02.2017 23:32     Заявить о нарушении