Любовь никуда не уходит
Никуда
Не уходит,
Это мы
Бежим
От неё.
К кому-то
Приходит,
Кого-то
Обходит
И ищет
Всё время
Своё.
А как же
Любить,
Когда нет
Ещё солнца.
И зябко,
И холодно,
Руки замёрзли
Совсем.
Она Вас
Согреет,
Она успокоит,
И как же
Нужна она
Всем!
14 декаюря 2015 года.
Свидетельство о публикации №115121410878