бароны

.щуплы
по проходу сотен миль
пикабсолют на человека
нет графики
прости
сытнее  дэка
.периметр сонн
.бывают.непогАсли
.пещеры
строй - .безумен.бля.изящен
.тел .камня.взять.искусством - .нетнельзя
.там сон играет невозможность смысла
.но
.тупость .изданных.в сохранности.кислА
.им непонятно - .мастерство эскиза



.про искусственных людей в России
.они созданы
.


Рецензии