Льется осень
Чтоб гроза в сентябре, и закат красно-алый,
Чтобы свитером теплым в душе о тебе отдавало,
Теплым пледом, фильмом и кружкой какао.
Чтоб ветрами выть по тебе в открытую форточку,
Листопадами надоедливыми осыпать.
Чтобы к имени твоему "любовь" через черточку
Всю тетрадь в клетку/линию исписать.
Пусть осень льет по тебе дождями-ливнями.
Я осыплю тебя цветами, что дороже пуль.
Льется осень. Колючими розами, большими лилиями
И они точно тебя не убьют.
Свидетельство о публикации №115121410860