Несмотря ни на что

Тихо подбирается сон-дрёма.
Вот уж звёзды вышли на парад.
День затих под звёздным
                небосводом.
В памяти дневных картин
                наряд".

Горы,словно волны океана,
Протянулись вдоль полей,дорог.
А поля зелёным покрывалом
Нарядились,как зиме укор.

Птичка-"праздник" сойка
                упорхнула.
Скворушка за крошкой прискакал.
Птички в воздухе зависли-кружат.
Ветер им дорогу указал.

Вот и нам приходиться мириться
С суетой,дорогами,собой,
Чтоб когда-нибудь суметь
                остановиться
И сказать:
     "Всё смог и я иду домой."


Рецензии