Последняя сигарета

Последняя сигарета для нас двоих
И все эти песни - нам
"Вот сейчас увидимся и полетим
Выше чем облака"
Выше чем разум, дальше чем "космос - наш"
Мы захватим с тобой все миллион вселенных на абордаж.
Мы построим новые замки и корабли
В наших странах правители - толстые добрые короли
Мы увидим море, и почувствуем воздух с солью
И свобода в нас с тобой отзовется болью.


Рецензии