Душа России в утреннем тумане
В котомке у развилки трёх дорог,
В простом и деревянном храме,
В иконке, в хате, где хранится Бог,
В поту, что покрывает спины,
В слезах всех матерей и жён,
Когда в сражения идут мужчины,
Навеки оставаясь без имён,
Она таится в тихой речке,
Когда с любимой до самого утра,
Мечтаем нежно мы о вечном,
И в поцелуях чистых у костра,
В тех стариках, что у дороги,
Нам смотрят молча вслед,
Когда от отчего порога,
Мы много, много сотен лет,
Идём к подаренной мечте,
Во славу Родины любимой,
Порою даже в тяжкой темноте,
Мы русские, и мы непобедимы!
Свидетельство о публикации №115121410825