Иди домой

Я так устала говорить, и спорить, и кричать, молчать
Прошу тебя, иди домой
Скорей, скорее все забыть
И быть уж точно не с тобой,
Прошу тебя, иди домой!
Забудь меня, мой голос,песни,
Забудь те дни, что были вместе,
Не суждено нам их вернуть,
Иди домой, туда твой путь.

Все хватит, прекратим игру!
И в ночи темной синеву,
Ты окунешься уходя,
Иди домой, найди себя!

Иди где любят и где ждут,
Где нет назойливых минут,
Не будем счастливы с тобой,
Пожалуйста, иди домой

Оставь мне двери и просторы,
Мечты и крылья и узоры
И небо и свободы ветер,
И день улыбкою мне светит
И счастье робко постучит,
В мое окно, в нем свет горит,
Оно пришло, но не с тобой,
Конец игры, иди домой!

*фото с сайта nyaski.ru


Рецензии