Окна RUS. ТА

США пытаются
быть в коалиции
с соратниками
Бога,
и союзниками
Дьявола...

А за сколько
интеллектуальные гастарбайтеры
сдадут
в утиль
нашу Царь-пушку,
и Царь-колокол?..

За государственный патриотизм нужно дорого платить...
За национальную гордость надо дорого платить...
А за что нам самим заплатят хоть что-нибудь?..


Рецензии