Дуля

Можно и о дуле писать стихи,
Не напрягая свои мозги,
Только бы ценили это знатоки.
Объясняя ясную значимость фигни.
как эмблемы вечности пустоты,
           Отрицающей любые заслуги,
           За что в истории и кусали дули. 
           О роковой значимости её,
           Литература знает своё.
Но сколь о дуле не пиши
И сколько фигой не маши,
Ей в дело гвоздь забить нельзя
И в этом дули пустота.
           Пусть не заменит никогда
           Фига правды молотка.
           Но в погремушках пустоты
           С дулей свернутой внутри,
Для оболваниванья масс,
Звон от неё, ну, в самый раз.
Как и чертей гонять от душ.
Чтобы не сперли твой картуз.
           в этом значимость фигни
           за что и любят мужики.
                *** 


Рецензии