Мой океан
Что замерз под коркой тела,
Разожги во мне напалм,
Пусть неловко, неумело.
Застрели меня глазами,
Разорви на части душу,
А потом – выбрось наружу
И вбей в землю сапогами.
И на время я забуду,
Что могло бы быть иначе,
Что могли бы бить посуду
Не от злости — на удачу.
А потом, под горой пыли —
Вспомнишь ли, что мы Любили?
Свидетельство о публикации №115121410711