И снова рядом никого

Сливаются все те, кто рядом был,
Да я и сам наверное бы слился,
Кому я верил и кого любил,
С кем радостью и горестью делился.
Зла не держу, и Вы меня простите,
Что Ваших я надежд не оправдал,
Среди других любовь Вы поищите,
Быть может встретиться Вам в жизни идеал.


Рецензии