Я весь, и что теперь еще

И ветки вяжутся в окно,
А что там в сучях?в чреве? Что!
Я не колхоз, хочу исчё.
Подвесить вверх свою подкову,
Ну а когда подкова вниз,
там странник ищущий изгнанья,
он молит капельку прощанья
и пусть висит еще еще.
Я весь, и что теперь еще


Рецензии