Что даст в обмен изношенного тела...

Что даст в обмен
Изношенного тела,
Моей душе,:
Потусторонний Мир?
Немую боль,
Что грузом
Прикипела?
Продлив на многоточие
Пунктир,:
Не мыслю!
И себя уже не помню!
И не дышу!
Мне,
Где- то
Там!,:
Вверху!.
Незримому,
В свет солнца!:
Жить удобно!


Рецензии