***
Навстречу 2016г.
Надеюсь Новый год порадует снежком,
Но не порадует своей дороговизной,
Опять плетёмся мы пешком,
Да не наверх , а вниз с своей Отчизной.
Опять нам посулы вперёд,
Опять мы нищих размножаем,
Да терпит долго наш народ,
Живущий где-то за можаем.
Увы , богатая страна,
Влачит своё существованье,
Жирует дума и она,
Не оправдала своё званье.
А на верху нас только учат,
Как надо сделать , что продать,
А олигархи наши круче,
Им это время благодать.
Народ всё терпит и едва ли
Когда-то свой поднимет глас
Ещё не всё разворовали,
А если всё же разворуют, то это будет уж без нас
На новый год мы уж не кутим,
Но по бокалу выпьем за успех,
Послушаем , что скажет нам В.Путин,
Я поздравляю с Новым годом всех!
12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121410652
Респект.
Леотим 02.01.2016 01:49 Заявить о нарушении