Необоюдный страх
Просто так модно - им в твоем вкусе быть
Если слова о любви - то конечно ложь
Счастьем бы было рыжую позабыть.
Если горели ровно, - неверный свет
Если горели мало, - не тот ты был
Западая на рыжую, мой принимай совет:
Прочней,
чем с другими,
с ними,
построй
мосты...
Вот она пьет свой чай, вы с ней тут давно
Холод на улице, забирается под шарфы
В тёплых перчатках холодно всё равно
И ты путь
начинаешь
любовный
с седьмой
строфы...
Кому свои письма писать, и при чём, в стихах?
Горит счастье ярко алым, не вас храня
Ночами душу сжимает НЕОБОЮДНЫЙ СТРАХ
О том
что совсем
не так как ты хочешь
в ответ
полюбили
тебя...
Свидетельство о публикации №115121401063