И пусть непопРАвимо звёздно...

И пусть непопРАвимо звёздно
От ливенного  Звездопада.
Вдруг, осознаешь, что не поздно,
А... попросту... уже не надо.

Судьбе спокойно доверяя,
От сквозняка закроешь двери...
И... все желанья усмиряя,
Поймёшь и примешь смысл потери.

Отпустит смутная морока,
Не  запятнав... былого виды.
Поймёшь и примешь смысл урока,
Не опускаясь... до обиды.

14 декабря 2015


Рецензии