Маме

Мама, мамочка, родная,
ты живи сто лет!
Будь, как прежде молодая
и дари нам свет.
Пусть твои глаза не знают
горечи от слёз,
Пусть от радости сияют,
даже ярче звёзд!
Береги своё сердечко
от обид и бед,
Ведь на целом белом свете
лучше МАМЫ нет!!!


Рецензии