Мои 32...

Вот, мои 32 постучали в окошко!
Принесет этот год, как всегда, понемножку...
Долгожданных событий, надежд, ожиданий,
Приятных сюрпризов и пылких признаний.

Может чуть огорчит, переменчивы звезды,
Но ведь в жизни не все получается просто.
Пусть не будет в ней горя, что бременем ляжет,
Пусть друзья обо мне только доброе скажут!

Пусть уйдут все тревоги, былые заботы,
Будет пусть позитив от любимой работы.
Счастья в дом, да побольше любви и здоровья,
Ну а главное - Ангела у изголовья!!!


Рецензии