Рождение стиха

КОМОК В ГРУДИ, ОН НАРОСТАЕТ
ОН И ДЫШАТЬ И ЖИТЬ МЕШАЕТ,
РОЖДАЕТСЯ МОЙ НОВЫЙ СТИХ,
ЕГО Я НАПИСАЛА В МИГ
ТЕПЕРЬ ДЫШАТЬ МОГУ, ПОКА
НЕ ЛЯЖЕТ НОВАЯ СТРОКА
И БУДЕТ КОМОМ БИТЬ МНЕ В ГРУДЬ
И СНОВА НЕ СМОГУ УСНУТЬ...
И СЕРДЦЕ МУЧИТЬ И ТЕРЗАТЬ
И НАДО БЫСТРО СЕСТЬ ПИСАТЬ
А СЕРДЦЕ БОЛЬНО ТАК СТУЧИТ
РУКА ТОРОПИТСЯ , СТРОЧИТ
НУ, ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ СТРОКА
И МОЖНО ОТДОХНУТЬ ПОКА...


Рецензии