Песня. Спешу к тебе
Я поймаю такси, и помчусь наугад,
Не боюсь я, поверь, зимнего холода,
Просто верю, что ты будешь очень мне рад.
Припев:
Просто очень вдруг мне без тебя стало грустно,
Просто вдруг захотелось прижаться к тебе,
Просто мне с тобой очень тепло и уютно,
Просто мне захотелось в твой сонный рассвет.
2.Я приеду к тебе без звонка телефонного,
И устрою сюрприз без малейшего повода,
Обниму у двери тебя я полусонного,
Только ты не ищи никакого здесь смысла.
Припев.
3.Я ворвусь в тишину вечернего города,
Я поймаю такси, и помчусь наугад,
И в объятьях твоих, согревшись от холода,
Буду что-то шептать я тебе невпопад.
Припев.
14 декабря 2015.
Свидетельство о публикации №115121410502