Начать..
И в темноте не потеряться...
Возможность видеть здесь тебя
И в этом городе остаться...
Начать идти вперёд,к Судьбе.
И в веренице лабиринтов
Не ошибиться и во сне
Суметь к твоим губам привыкнуть...
Начать любить,весь тлен отринув,
Не сделать шаг назад опять...
Мой след здесь не успел остынуть
И время повернулось вспять.
Свидетельство о публикации №115121410498