Я плачу о тебе жутем

*Обращайтесь
                Автор - Светлана Клокотова


Как больно отзывается в душе
                твой каждый шаг!
Как больно, я кричу, ну как же так,
                ну, как же так?
Со мною плачет дождь,
                смывая все твои  следы,
Ты больше не придёшь,
                так умирают все сады.(горят мосты)


Я плачу о тебе, со мною вместе
                плачет  дождь,
Постой, побудь со мною,
                но ты больше не придёшь,
Как старое кино, в котором
                ты дарил любовь,
О будущем забыв, живу
                (лишь прошлым и)  тобой.


                Любовь, любовь
                Соединила нам сердца,
                Чтоб были вместе до конца.
                Любовь, любовь,
                Но только сожжены мосты,
                Душа пуста, ну где же ты?
                Я плачу о тебе.

Навечно вдаль ушёл,
                смывает дождь твои следы,
Нам было хорошо,
                нам улыбались все цветы.
Лишь в памяти моей
                ты улыбаешься опять,
Увы, но невозможно 
                повернуть нам время вспять.


Рецензии