С днём полиции
Это внутренние дела.
Чтить УК бы осталась традицией,
Чтоб страна спокойно жила.
Вы для нас и закон, и порядок,
Справедливость и совесть, власть.
Вы всегда на страже и рядом,
Чтоб соблазнов не было красть,
Убивать. Чтобы неотвратимо
Наказание было всегда.
Пожелаем друг другу мира!
С вашим праздником, господа!
10.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115121410490