Обезьянничанье

...Так,  просто  реплика.
Вижу, поэты  пробуют  перо  на  тему  нового  года  "огненной  обезьяны".
Вы  меня  простите, но  и  без  китайских  календарей  известно,  что  ныне  действующему  президенту США ещё  год  работать...  а  иначе  чем  "  с  огоньком" у  него  не  получается.
  Ребят, это  что,  национальная  русская  традиция, встречать год "огненной  обезьяны"? Может,  чё  порусскее  есть  там  у  вас,  а  то  у  нас  вот  уже  и  Дед-Мороза  со  Снегурочкой  запрещают  как  "коммунистический пережиток".
  )))


Рецензии