обесточена
Приемником сгоревшим обесточиться...
Не беспокоясь о красе наружности,
Сдирать волдырь со всей души окружности...
Я полежу устройством обесточенным...
"Сгорела где?" в ответ навру- "В солярии"...
Срок годности, наверно, укороченный
Таким дают в небесной канцелярии.
Алина Абаева
Свидетельство о публикации №115121410478