мы

.всегда.я.знаю
.проснемся
...ради ...чужойтерритории - волн
.да..гавнюк - утюг под кожу - .люблю - .влюблен - .да.
...

пастами изоляций
ламп
бью
тишину
каюсь
и
даб бед
Хью
где то там ...лезвия корт...бля
он
повис
на
оргазме

..переплетение букв


.страстна
.мне
.беспощадно
.ноюноооЯ
.беспощадно.люблю.беспощадно.ну...ю...джин...свет


Рецензии
глупое но аллюр

Стебако   14.12.2015 21:49     Заявить о нарушении