Звездной пылью
Слезы тихо я ветром умою.
Снегом раны бесшумно укрою,
Только ты все сомненья разрушь.
Я прорвусь к вам обратно из света,
В темноту пронесу крохи лета,
И зима будет песнею спета,
Заберет всю осеннюю грусть.
Впереди жизнь в которой не здесь я.
Но поется еще ваша песня.
И пока чей-то голос струится
Мое имя с улыбкой зовет.
Будут помнить меня и с любовью.
Приходить к моему изголовью.
Эта память, которая с болью.
Никогда ни при ком не умрет.
Свидетельство о публикации №115121410451