Не надо...

Не надо ни сочувствия, ни жалости,
Ни света дня.
Прошу тебя, прошу о самой малости
-Оставь меня.
Хочу забыть, что было и умчалося,
Что не сбылось.
Не думать, что совсем одна осталась я.
Забыть про злость.
Оставь и уходи, я не твоя теперь.
И ты не мой.
Свою закрою от тебя я дверь,
И бог с тобой.


Рецензии