Так уж вышло
(знать с высокого повеления!)
посетила меня любовь,
посетила, видать, последняя.
Так уж вышло - средь бела дня,
неказистая и внеплановая,
посетила она меня...
Так, наверное, сейфы взламывают.
До сих пор не могу понять:
как она меня откупоривала?
как она меня оккупировала?
Я хотел
только угол сдать...
Свидетельство о публикации №115121410409
А вот это тронуло наверное больше всех... Это ж такое счастье - посетила любовь!..))
Веснина Таня 23.12.2015 20:32 Заявить о нарушении