Где то счастливое время?

Где то счастливое время, когда не ругались матом?
И не бегали друг за другом с настоящим боевым автоматом.
Где те счастливые люди, которые честно любили,
И на все народные праздники поздравить никого не забыли?
Где те добрые книжки, которые в детстве читали,
Действительно хорошие сказки, после которых мы засыпали?
В волшебную на ночь страну на воздушных шарах улетали,
В поисках пиратского клада на корабле уплывали?
Где тот веселый сочельник, которого все очень ждали,
Подарки в красивых коробках под елкой в новый год получали?
Где те нежные ласки, которые мама дарила,
Вкусные конфеты, что бабушка приносила?
Где тот всегда ждущий дом?
Так хорошо и уютно находиться в нем,
Когда после утренней школы, гуляли днем,
Ужинали вместе все за маленьким столом.
Где это все? Скажи мне, приди.
ОН отвечает: "Все это было, все есть и все впереди."


Рецензии