Грустный Ангел

Ты видел Ангела в печали?
Вчера он плакал за окном...
Его нечаянно прогнали,
Когда хотел войти он в дом.

Мы, говорят, тебя не ждали,
Зачем пришел, ты кто таков?
Уж поздно слишком, мы устали,
Не ходят в гости без звонков!

И перед ним закрыли двери,
И улеглись спокойно спать...
Непоправима их потеря, -
Им счастья больше не видать...

Галина Лискова 14.12.2015 г.


Рецензии