Священная пора
Журчанье рек повсюду
И птичье пенье за окном
Весна уж мчится с хором.
Роса с утра искрится
На свежих лепестках,
И нежный ветерок
Струится среди скал.
А на востоке солнце,
Горит пылающим огнем,
И все искрится от него,
Уж отражаясь огоньком.
Священная пора настала –
Весна пришла, весна пришла!
И каждый лепесток и кустик:
«Как долго ты к нам шла!»
05.03.2003 год.
Свидетельство о публикации №115121410364