ДекаБрустели

Душу, распахнутую
для Любви,
уже поздно
закрывать
и от ревности.

Встреча
с самой
лучшей женщиной
у мужчины
всегда
ещё - в Будущем,
или уже -
в Прошлом…

Только толпа
способна
индивидуальный Разум
легко превратить
в коллективные
инстинкты…

Кто бы
ни победил
на выборах,
в списке
побеждённых
на первом
месте
всегда стоит
даже Народ –
Победитель…

Мужчина –
это часть
той Игры,
в которой
женщина –
его главный
Выигрыш
или Проигрыш…

Удача –
уже в том,
чтобы попасть
в « яблочко »
мишени Судьбы
раньше,
чем стать
« молочишком »
для детишек
киллеров…

Мужчина живёт
для насилия,
которое
только женщины
способны принимать
за ласку…

Самая
красивая демократия
делается
из остатков
жуткой диктатуры…

Славу зарабатывают,
как большие
деньги,
чтобы тратить её
карманной мелочью…

Мудрость
задаёт себе
больше вопросов,
чем другим
даёт ответов
глупость...

Смерть находит
даже тех,
кто хорошо
прячется
и от Жизни…

                Бонус

Победив
трезвого диктатора,
Революция
на радостях
спивается
с демократами…


Рецензии