В одну нам реку дважды не войти
Да, мне не надо более, не важно…
Мне надо что-то новое внести.
Себе позволить, разрешить отважно…
Теперь я знаю: многое могу,
Я не боюсь, по сторонам не озираюсь.
И год как десять. Говорю врагу:
Спасибо, я тебя не призираю.
Тебе я благодарна от души,
Все сердце радостью и светом озарилось.
Я вырвалась из мрака, из глуши.
Я заново на свет опять родилась.
Благословляю я твои пути,
Что согласился жизнь свою подставить.
Теперь могу одна, сама идти
Я не умру и без тебя, но я хочу исправить
Ошибку. И все заново начать
Без пустоты, без зависти, без фальши.
Чтоб просто быть и верить, и мечтать.
А жизнь пусть мчится дивной птицей дальше.
14.12.2015
Свидетельство о публикации №115121410252