Матери мира
В ТРИЕДИНСТВЕ
ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ С ЛЮБОВЬЮ
ПОСВЯЩАЕТСЯ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МОЙ ЯСНЫЙ СВЕТ ЗА РАДОСТЬ УТРА И ПРИВЕТ СЕРДЕЧНЫЙ
МНЕ БЛАГОДАТЬЮ ПУТЬ УСТЕЛЕН ВЕЧНЫЙ
И Я ТЕБЕ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ ШЛЮ В ОТВЕТ
МОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ ДРУГ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ
АХ ЖАЛЬ Я РИФМОПЛЁТ И ВОВСЕ НЕ ПОЭТ
МЕТАФОРЫ ТАКОЙ НЕ РОЖДЕНО НА СВЕТ
ЧТОБ ОЗАРИТЬ В ПРЕКРАСНОМ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ТЫ ПРОСТО СВЕТ
МОЙ НЕСКАЗАННЫЙ СВЕТ
В КОТОРОМ ВИЖУ НЕЖНОСТЬ И СЕРДЕЧНОСТЬ
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ УЛЫБОЧКИ ТВОИ В ОТВЕТ(heart)(heart)(heart)
Женщина — бутон. Или завянет, или расцветет, или распустится…
Зависит от характера и от судьбы,
а главное — от мужчины, который окажется рядом МАСТЕР ОМ
ГАРМОНИЯ
ВОТ ИНСТРУМЕНТ ЛЮБВИ
БЛАГОДАРЮ ГОРМОНИЮ В КРОВИ )))))))
https://www.youtube.com/watch?v=_klKJzo4LTY
Три женских имени в России,
Как три судьбы, как три пути...
Ты вышел в странствия земные –
С каким из них тебе идти?!
С Надеждою? С Любовью? С Верой?
Кто спутница в твоей судьбе?
С кем в летний день иль в зимний серый
В далекий путь идти тебе?!
С кем? Как зовут ее? Любовью?
Дойди до этой высоты!
И всей душой своей, всей кровью,
Светлей и чище станешь ты.
А может, в путь пойдешь ты с Верой?
С ней победишь в любой борьбе.
Будь терпелив – и полной мерой
Судьба за все воздаст тебе.
А я в свой путь пойду с Надеждой!
Где б ни был я – она со мной,
Все то, о чем мечтал я прежде, –
Соединилось в ней одной.
Люблю ее. Мне с ней надежно,
С ней, верю, – землю подниму!
...А без Надежды разве можно
Жить человеку одному?
Сергей Островой
Свидетельство о публикации №115121410243