ИИ
Олицетворение волшебства и чуда
Механический и работящий мотор
Всеми признан необычайно мудрым
Знает цвета и различает оттенки
Вкусы и запахи в изобилии знает
Учит хозяина на отличные оценки
И жизнь чужую изрядно исправляет
Но если техника всё заранее знает
Необходимые мысли читает на перёд
Друзей от врагов всегда отличает
Что помешает устроить правил свод
Где человечность забудут на корню
Где люди начнут постоянно молиться
Что были бы рады вернуться к тому дню
Когда машины имели свойство - ошибиться
2015
Свидетельство о публикации №115121410233