Нехоженая разумом тропа
/нехоженая разумом тропа/
и замираешь прикоснувшись вдруг
река течет - разомкнуты уста
кувшин полнится золотом лучей
до дна прогрев свой глиняный узор
Ты жаждешь вдохновения идти стезей
и суть незримую бы не глотнуть /укор/
а удержать... в её свободном естестве
то Жизни сквозь пространства путь
Ты ищешь и находишь всё в себе
переплавляя в золото оттенки смут
Свидетельство о публикации №115121410204