Нам с тобой уже не встретится
Нам с тобой уже не встретится
И над судьбой гроза.
Были встречи наши редкие
Скупые,как слеза.
Пронеслись годы птицею,
Как взмахи ресницами.
Мы с тобой,наверно,встретились
В горький час?
Позабыт покой,уверенность
Не спится до утра.
Где беспечность в жизни прежняя-
Счастливая пора?
О тебе только думаю:
Мне жаль ту весну мою,
Протекла,как воды вешние,,
Без тебя.
Так боится седина моя
Взгляда зоркого.
Ты еще моложе кажешься,
Если я около...
Знаю, нам встреч не праздновать-
У нас судьбы разные!
Ты любовь моя последняя,
Боль моя.
Свидетельство о публикации №115121410188