Друзьям и не...
За ласку и за поздравленья...
Всех горячо любила я,
Но...Хочется мне в ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
Напомнить,что ОБМАН и ЛЕСТЬ
Не делают,увы,вам честь...
Назвавшись ДРУГОМ-им останься
В беде и в радости большой...
И не юли,не пресмыкайся,
Кривя, в угоду Злу,душой...
Святое слово ДРУГ не пачкай,
Своей обманной добротой,
Лицо обмазать можешь ВАКСОЙ,
Но,оставайся ЧИСТ ДУШОЙ...
Не всех касается послание-
ЕСТЬ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ.
БЛАГОДАРЮ я ТЕ созданья,
Кто НЕ ЗАБЫЛ теперь меня...
Свидетельство о публикации №115121410132