Бессмысленное

  Весь мир стал сер,кругом лишь тени.
  Ты вдруг затмила всех людей,
  Прозрачных бабочек,червей,
  Перед тобой открыты двери.

  Иди,тебя пропустят звери,
  Что стражи возле тех дверей.
  При свете восковых свечей,
  Пройди сквозь снежные метели.

  Запели в небе свирестели,
  Служаки верные зимы.
  Лишь для тебя они запели,

  Под звон натянутой струны.
  И заиграли на свирели,
  Те кто весне сейчас верны.

 


Рецензии