Одинокий волк

Лучше быть одиноким волком,
Чем со стаей шакалов вокруг.
Так и ждут, когда ты ослабнешь,
Налетят, на куски разорвут.

Лучше выть одному в одиночку,
Не утешит неискренний  друг.
Он скорее подставит подножку
И капканы расставит вокруг.

Если предал тебя он однажды,
Благородством его не возьмешь.
Он шакал , не прощай ему дважды.
Отвернешься, воткнет тебе нож.

Лучше быть одиноким волком,
Чем со стаей шакалов вокруг.
Если нет друзей настоящих,
Разорви, разомкни этот круг!
   
    06.11.2015.


Рецензии