Мама-Ангел

Размыт твой лик в годах прошедших,
Ты ангел жизни и любви,
Ты сотворила мир безгрешный,
А сохранить мы не смогли.

Не суждено понять нам было
В то время помыслы твои,
Не знали, как ты нас любила,
А ты ушла, ах где же ты!

И только горькая потеря
Гордыни сорвала завес,
Как мало мы тебя любили
О, Мама- спутница небес.

Да, мы глупы, дерзки, наивны
И дети будут повторять,
Под нашу старость все ошибки,
Но прежде чем нас потерять...

03.12.2001г.


Рецензии
ДУШЕВНО!

СПАСИБО ЗА ДОБРУЮ ПАМЯТЬ О МАМЕ!

Предлагаю Вам http://www.stihi.ru/2011/11/25/6324

С уважением,

Екатерина Сидорова1   15.12.2015 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.