Мысли
Ничего хорошего ему не испытать,
Нужно начинать жизнь свою с начала,
Тише, все в порядке, сердцу прошептать…
Осень пусть закроет листьями обиду,
А зима вдогонку снегом заметет,
И тогда скажу я, все уже забыто,
И пусть ветром вольным мысли унесет…
Унесет на веки, чтоб не возвращались,
Унесет туда их, где их не найти,
Чтобы они навечно далеко остались,
Чтоб не отыскали обратного пути!
Свидетельство о публикации №115121410090