Когда уходит любовь, текст романса

На муз.А.Бабаджаняна"зимняя любовь".

Очень холодно на душе,
А любовь моя в неглиже.
Не манит красою лунный свет
Прошептала ты мне “нет“в ответ...
Не манит красою лунный свет
Прошептала ты мне “нет“в ответ...

Крик мольбы сгинул в небесах,
Сник огонь в любящих глазах.
И не мил сердечку белый свет,
Раз тебя со мною рядом нет.
И не мил сердечку белый свет,
Раз тебя со мною рядом нет.

Не парить мне больше в мечтах,
Не кружить в вальсе при свечах.
С замираньем сердца ждал ответ,
Непреклонно ты сказала“Нет“.
С замираньем сердца ждал ответ,
Непреклонно ты сказала“Нет“.

Мы простимся поздно с тобой,
Звезды скроют лик надо мной.
Но сказать я не смогу“прощай“
И меня ты помнить обещай.
Но сказать я не смогу“прощай“
И меня ты помнить обещай.


Рецензии