Настанет день

Настанет день, и ты откроешь книгу,
Где собраны слова, что, не озвучив, умолчал,
Обрывки фраз и предложений, что не кончил,
О том, как в тишине без слова, умирал.

Ты вспомнишь, темноту и отчуждение,
Почувствуешь душою карнавал,
Тот, что унес кружа из пустоты в сомнения,
Забыв о горе, сделав все, чтоб ты молчал.

Перелистнув последнюю страницу,
Мир остановится в пространстве тишины,
И холод безразличия, нагретую остудит спицу,
Что была осью мира твоего, с обрывками материков Земли.


Рецензии