***

Наблюдать за тобой с двадцати шагов,
разрывать своей мыслью свою же душу.
Я не в силах сорвать с себя этих оков,
удержать это бьющееся "ты нужен мне, нужен!"

Куча слов - на трёх языках! - ни о чём,
бесполезные, брошенные небрежно.
Мне бы в ночь уткнуться в твоё плечо,
да отдать тебе всю свою чёртову нежность.

Мне б забыть, успокоиться, хоть на миг,
только сердце выстукивает твоё имя.
Я хочу задушить этот плачущий крик,
чтоб мои эмоции были другими.

Слишком гадко - хоть скурись, хоть запей,
хоть выплёскивай боль свою в рамки искусства.
Я не знаю ненависти сильней,
чем моя - ко мне - за мои же чувства.


Рецензии