Ветер

Как бы хотелось быть ветром:
Свободной, холодной и сильной…
Летать сколько хочешь по свету,
Смотреть на мир наш красивый!

А ветер не чувствует боли,
Обид и потерь он не знает,
Он вылетит в чистое поле
И там в одиночку летает.

Ему не страшны расстоянья,
И сны ему ночью не снятся,
Ему не нужны все признанья,
И нечего ветру бояться!

Вольный, счастливый и сильный…
Хочу быть как ты я свободной!
Не знать чтоб обиды и боли!
Хочу, как и ты быть холодной!


Рецензии