Сегодняшнее поколение

Мы все притупились.
Наши чувства, как ножи
            которых не точили веками.

Если бы что-то случилось,
То это бы случилось не с нами.

Мы - верх постоянства.
Мы - гармония равновесия.
А за окном -
наших ржавых душ
немая, 
     стальная процессия.

Мы - убийцы времени.
Мы - похитители радости.
Наши чувства - как едкий туман,
Прогнившей насквозь субстанции.

Всё в нас - сияние глупости.
Все мы - растлители сущего.

Мы - сегодняшнее поколение.
 Без прошлого и
 без будущего...


Рецензии